E-mail

山越古能量護身靈符

 

 

簡介:

古能量護身靈符是針對每個人的需要特別製作而成,可以有效的提高與建設更好的人際關係。他們是由一小塊的符號,然後被軋成一個微型玻璃鋼管再插入專用油與特殊的能量加持才製作完成的古能量護身靈符。環扣是一個特別設計製作的金屬內,就像一條項鍊、木外殼,它可以作為隨身挂件佩戴。

 

古能量護身靈符

物品
價格

amulet3法寶 #A1
古能量雙繩護身靈符

經咒和符號注入約4公分長的銅管。可以綁在脖子上或帶在身上。能抵禦任何危險或意外事故造成的負面事件。


新幣一百元


amulet4法寶 #A2
古能量枕頭護身靈符

經咒和符號注入7公分長的銅管。可以插入枕頭。它可以抵禦法術,詛咒和邪靈。


新幣一百元


mini-candle amulet法寶 #A3
古能量迷你鍍金護身靈符

小黃金蠟燭注入了咒語和兩張符號之後,再插入鍍金外殼。它可以抵禦高等級邪靈和一般詛咒/降頭。它也能增強你的人緣。

尺寸: (長) 5公分 x (寬) 0.7公分


新幣一百二十元


Buddy Doll法寶 #A4
古能量好娃娃護身靈符

注入咒語和一張符號的手工製作娃娃。它可以抵禦一般邪靈,也能增強你的人緣。非常適合不想佩戴顯眼的護身符的人。

尺寸: (長) 4公分 x (寬) 1.5公分


新幣六十元


 

在用護身符之前,必須先用靈燭法寶#C1靈燭法寶#C2清除個人體內與空間裡的邪氣。

*以上價格只限在山越精舍自行購買。若須運送,必須外加運送費用。

注: 以上所有的項目都不能用來為自己的利益而傷害他人,否則會被加入黑名單,拒絕再次購買。購買者必須要以公正、積極、平和的心,來幫助您與家人創造生活中的積極觀、正確觀和幫助實現您的願望。

 

若需要網上訂購,請點擊這裡,給出所需數量,郵寄地址,姓名及聯絡電話。付款後,我們將給您寄出物品。請注意,我們只接受通過銀行電匯(TT)或Paypal的國際訂單(TT和轉讓費必須由客戶承擔)。

 

銀行電匯:

戶口名稱: Sanna Holistic House
銀行賬號: 653-320010-001
銀行名稱: OCBC Bank, Kallang Branch Bank
銀行地址: 27, Foch Road, #01-02, Hoanam Building, Singapore 209264
SWIFT Code: OCBC SGSG

 

Paypal 地址: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it